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Blumenkohl-Cannelloni
  • 1h5min
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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
600 gBlumenkohl, gerüstet, in Röschen
1Bundzwiebel, in Ringen
1 PaarSchweinswürstchen, gewürfelt
125 gEmmentaler AOP, geraffelt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Butter für die Form
4Tomaten, in Stücken, entkernt
2 - 3 Rollenfrischer Pastateig, 250-375 g
100 gEmmentaler AOP, geraffelt
2 dlHalbrahm
1 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
1 - 2 ELOregano, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Füllung: Blumenkohl im Dampf knackig garen, in ca. 1,5 cm grosse Stücke zerkleinern. Bundzwiebel, Würstchen und Emmentaler dazumischen, würzen.
  2. Tomaten in der vorbereiteten Form verteilen. Pastateige vierteln. Füllung darauf verteilen, aufrollen, auf die Tomaten legen. Käse daraufstreuen. Rahm und Bouillon verrühren, würzen, darübergiessen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken. Mit Oregano bestreuen.

Vorbereiten:
Cannelloni wie oben in die Form legen. Rahm-Guss zubereiten. Beides separat zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Guss darübergeben, überbacken wie oben.

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.