Poulet im Teig

Poulet im Teig
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  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 EL Bratcrème
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g
  • 4 Strudelteigblätter, 120 g

Sauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl

Salat:

  • 200 g Rucola
  • 1 Bund Radiesli, gehobelt
  • 1 rote Zwiebel, gehobelt

  • 3 EL
    Bratcrème
  • 1 TL
    Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 4
    Pouletbrüstchen, ca. 500 g
  • 4
    Strudelteigblätter, 120 g

Sauce:

  • 2 EL
    Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL
    Rapsöl

Salat:

  • 200 g
    Rucola
  • 1 Bund
    Radiesli, gehobelt
  • 1
    rote Zwiebel, gehobelt

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Hälfte der Bratcrème mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Poulet damit einreiben.

Strudelteigblätter mit restlicher Bratcrème bepinseln, aufeinander legen, in 4 Streifen schneiden. Auf jeden Streifen 1 Brüstchen legen, einrollen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren. Rucola, Radiesli und Zwiebeln beifügen, mischen.

Poulet im Teig mit Salat auf Tellern verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal375
  • Eiweiss34 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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