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Poulet en manteau de pâte
  • 35min
Poulet en manteau de pâte

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de saison
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Poulet en manteau de pâte

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
3 csde crème à rôtir
1 ccde moutarde
sel, poivre
4blancs de poulet (env. 500 g)
4 feuillesde pâte à strudel (120 g)
Sauce:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
Salade:
200 gde roquette
1 bottede radis, râpés à la mandoline
1oignon rouge, râpé à la mandoline

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Mélanger la moitié de la crème à rôtir, la moutarde, le sel et le poivre. En enduire le poulet.
  2. Badigeonner les feuilles de pâte à strudel du reste de crème à rôtir, les disposer les unes sur les autres, couper en 4 bandes. Placer un blanc de poulet sur chaque bande , enrouler, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min dans le milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la roquette, les radis et l'oignon, mélanger.
  4. Dresser le poulet en manteau de pâte et la salade dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1570kJ / 375kcal, lipides: 19g, glucides: 16g, protéines: 33g

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