• Imprimer
Poulet en manteau de pâte
  • 35min
Poulet en manteau de pâte

Poulet en manteau de pâte

de saison
back to top

Poulet en manteau de pâte

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
3 csde crème à rôtir
1 ccde moutarde
sel, poivre
4blancs de poulet (env. 500 g)
4 feuillesde pâte à strudel (120 g)
Sauce:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
Salade:
200 gde roquette
1 bottede radis, râpés à la mandoline
1oignon rouge, râpé à la mandoline

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Mélanger la moitié de la crème à rôtir, la moutarde, le sel et le poivre. En enduire le poulet.
  2. Badigeonner les feuilles de pâte à strudel du reste de crème à rôtir, les disposer les unes sur les autres, couper en 4 bandes. Placer un blanc de poulet sur chaque bande , enrouler, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min dans le milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la roquette, les radis et l'oignon, mélanger.
  4. Dresser le poulet en manteau de pâte et la salade dans des assiettes.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1570kJ / 375kcal, lipides: 19g, glucides: 16g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.