Ofengemüse mit Eier-Kräuter-Quark

Immer Saison
Ofengemüse mit Eier-Kräuter-Quark
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Ofengemüse:

  • ca. 1 kg gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, violette Rüebli, Pfälzer Rüebli, Auberginen, Blumenkohl, gerüstet, in mundgerechten Stücken
  • 500 g kleine Kartoffeln, evtl. geschält, halbiert oder geviertelt
  • 3 EL Bratcrème
  • grobes Salz
  • 1 EL Rosmarin, gehackt

Eier-Kräuter-Quark:

  • 250 g Quark
  • 2 hart gekochte Eier, gehackt
  • 50 g Oliven, gehackt
  • 4 EL gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch und Kerbel, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter und einige Olivenringli zum Garnieren

Ofengemüse:

  • 1 kg
    ca. gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, violette Rüebli, Pfälzer Rüebli, Auberginen, Blumenkohl, gerüstet, in mundgerechten Stücken
  • 500 g
    kleine Kartoffeln, evtl. geschält, halbiert oder geviertelt
  • 3 EL
    Bratcrème
  • grobes Salz
  • 1 EL
    Rosmarin, gehackt

Eier-Kräuter-Quark:

  • 250 g
    Quark
  • 2
    hart gekochte Eier, gehackt
  • 50 g
    Oliven, gehackt
  • 4 EL
    gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch und Kerbel, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter und einige Olivenringli zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Gemüse und Kartoffeln mit Bratcrème, Salz und Rosmarin mischen, auf dem Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Quark: Alle Zutaten verrühren, würzen. Garnieren, zum Ofengemüse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss16 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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