• Imprimer
Potatoes et légumes au four avec séré aux oeufs et aux herbes
  • 55min
  • Veggie
Potatoes et légumes au four avec séré aux oeufs et aux herbes

Potatoes et légumes au four avec séré aux oeufs et aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 34 avis)
back to top

Potatoes et légumes au four avec séré aux oeufs et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Légumes au four:
1 kgde légumes variés (carottes oranges, violettes, jaunes, aubergines, chou-fleur, p. ex.), en morceaux
500 gde petites pommes de terre coupées en 2 ou en 4
3 csde crème à rôtir
gros sel
1 csde romarin, haché
Séré aux oeufs et aux herbes:
250 gde séré
2oeufs durs, hachés
50 gd'olives, hachées
4 csd'herbes mélangées (ciboulette et cerfeuil, p. ex.), ciselées
sel, poivre
herbes et quelques rondelles d'olives pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min
  1. Mélanger les légumes et les pommes de terre avec la crème à rôtir, le sel et le romarin, répartir sur la plaque. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, décorer et servir avec les légumes au four.

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 12g, glucides: 32g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.