• Imprimer
Potatoes et légumes au four avec séré aux oeufs et aux herbes
  • 55min
  • Veggie
Potatoes et légumes au four avec séré aux oeufs et aux herbes

Potatoes et légumes au four avec séré aux oeufs et aux herbes

de saison
back to top

Potatoes et légumes au four avec séré aux oeufs et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Légumes au four:
1 kgde légumes variés (carottes oranges, violettes, jaunes, aubergines, chou-fleur, p. ex.), en morceaux
500 gde petites pommes de terre coupées en 2 ou en 4
3 csde crème à rôtir
gros sel
1 csde romarin, haché
Séré aux oeufs et aux herbes:
250 gde séré
2oeufs durs, hachés
50 gd'olives, hachées
4 csd'herbes mélangées (ciboulette et cerfeuil, p. ex.), ciselées
sel, poivre
herbes et quelques rondelles d'olives pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min
  1. Mélanger les légumes et les pommes de terre avec la crème à rôtir, le sel et le romarin, répartir sur la plaque. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, décorer et servir avec les légumes au four.

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 12g, glucides: 32g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.