ch sign

Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Erdbeeren:

  • 500 g Erdbeeren, gerüstet, in Spalten
  • 1 EL rosa Pfeffer
  • 2-3 EL Zucker
  • 1-2 EL Zitronensaft

Meringue-Rahm:

  • 2,5 dl Rahm
  • 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt
  • 2 Meringueschalen, ca. 25 g, zerkrümelt
  • 4 EL Pinienkerne, geröstet

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Erdbeeren mit Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mischen, in Schalen verteilen.

Rahm mit Vanillemark flaumig schlagen. Meringue-Krümel daruntermischen und auf die Erdbeeren geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal447
  • Eiweiss7 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal447
  • Eiweiss7 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken