• Imprimer
Fraises au poivre et crème meringuée
  • 30min
  • Veggie
Fraises au poivre et crème meringuée

Fraises au poivre et crème meringuée

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Fraises au poivre et crème meringuée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Fraises:
500 gde fraises, parées, en quartiers
1 csde poivre rose
2 - 3 csde sucre
1 - 2 csde jus de citron
Crème meringuée:
2,5 dlde crème
1 goussede vanille, fendue dans le sens de la longueur, pulpe raclée
2meringues (env. 25 g), émiettées
4 csde pignons de pin, grillés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Mélanger les fraises avec le poivre, le sucre et le jus de citron, répartir dans des petites assiettes.
  2. Fouetter la crème avec la pulpe de vanille jusqu'à l'obtention d'une mousse aérienne. Incorporer les miettes de meringue et disposer sur les fraises. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 37g, glucides: 22g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.