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Limetten-Mascarpone-Mousse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 6-8 Personen

6-8 Schalen von je ca. 1,5 dl Inhalt

1 Spritzsack mit gezackter Tülle

Mascarpone-Mousse:

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 2 Limetten, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen

Garnitur:

  • 50 g Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 100 g Mandelsplitter
  • wenig Fleur de sel, nach Belieben

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Mousse: Mascarpone mit Zucker, Limettenschale und Saft glatt rühren. Rahm in zwei Portionen sorgfältig darunterziehen, in den Spritzsack füllen. Mousse in die Schalen spritzen, bis zum Servieren kühl stellen.

Garnitur: Zucker mit dem Wasser in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Mandelsplitter und Fleur de Sel daruntermischen, auf ein Backpapier geben, sofort verteilen, auskühlen lassen. Mousse vor dem Servieren garnieren.

Feine Schale: Zitrusfrüchte sollten unbehandelt sein, sowie gut gewaschen und trocken gerieben werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss7 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss7 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate25 g
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