Panierte Spargeln mit Quarkdip

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Panierte Spargeln mit Quarkdip
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In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg Grünspargeln, gerüstet
  • ca. 200 g Paniermehl
  • 3 EL Kerbel, fein gehackt
  • ca. 5 EL Mehl
  • 1 Ei, verquirlt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Dip:

  • 200 g Quark, ¾ fett
  • wenig Orangen- oder Zitronensaft und abgeriebene Schale
  • Salz, Pfeffer
  • Kerbel zum Garnieren

  • 1 kg
    Grünspargeln, gerüstet
  • 200 g
    ca. Paniermehl
  • 3 EL
    Kerbel, fein gehackt
  • 5 EL
    ca. Mehl
  • 1
    Ei, verquirlt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Dip:

  • 200 g
    Quark, 3/4 fett
  • wenig Orangen- oder Zitronensaft und abgeriebene Schale
  • Salz, Pfeffer
  • Kerbel zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig garen, herausheben, auf Haushaltpapier auslegen.

Paniermehl und Kerbel mischen. Spargeln unterhalb der Spitze erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter rundum 3-5 Minuten goldgelb braten.

Dip: Alle Zutaten verrühren.

Spargeln im Knuspermantel mit Dip anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal350
  • Eiweiss18 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss18 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
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