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Asperges panées et dip au séré
  • 40min
  • Veggie
Asperges panées et dip au séré

Asperges panées et dip au séré

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Asperges panées et dip au séré

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg d'asperges vertes, parées
env. 200 g de chapelure
3 cs de cerfeuil, ciselé fin
env. 5 cs de farine
1 oeuf, battu
beurre ou crème à rôtir
dip:
200 g de séré trois-quarts gras
un peu de jus d'orange ou de citron et de zeste râpé
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Cuire les asperges légèrement al dente dans une grande quantité d'eau salée, retirer, déposer sur du papier ménage.
  2. Mélanger la chapelure et le cerfeuil. Passer les asperges, pointes exceptées, dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Cuire sur toutes leurs faces dans le beurre chaud 3-5 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les asperges avec le dip, décorer.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 8g, glucides: 51g, protéines: 18g

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