- 40min
- Veggie
Asperges panées et dip au séré
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Asperges panées et dip au séré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | d'asperges vertes, parées |
env. 200 g | de chapelure |
3 cs | de cerfeuil, ciselé fin |
env. 5 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
beurre ou crème à rôtir | |
Dip: | |
200 g | de séré trois-quarts gras |
un peu de jus d'orange ou de citron et de zeste râpé | |
sel, poivre | |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Cuire les asperges légèrement al dente dans une grande quantité d'eau salée, retirer, déposer sur du papier ménage.
- Mélanger la chapelure et le cerfeuil. Passer les asperges, pointes exceptées, dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire sur toutes leurs faces dans le beurre chaud 3-5 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Dip: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les asperges avec le dip, décorer.
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