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Asperges panées et dip au séré
  • 40min
  • Veggie
Asperges panées et dip au séré

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Asperges panées et dip au séré

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgd'asperges vertes, parées
env. 200 gde chapelure
3 csde cerfeuil, ciselé fin
env. 5 csde farine
1œuf, battu
beurre ou crème à rôtir
Dip:
200 gde séré trois-quarts gras
un peu de jus d'orange ou de citron et de zeste râpé
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Cuire les asperges légèrement al dente dans une grande quantité d'eau salée, retirer, déposer sur du papier ménage.
  2. Mélanger la chapelure et le cerfeuil. Passer les asperges, pointes exceptées, dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire sur toutes leurs faces dans le beurre chaud 3-5 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les asperges avec le dip, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 8g, glucides: 51g, protéines: 18g

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