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Panierte Spargeln mit Quarkdip
  • 40min
  • Vegetarisch
Panierte Spargeln mit Quarkdip

Panierte Spargeln mit Quarkdip

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Panierte Spargeln mit Quarkdip

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg Grünspargeln, gerüstet
ca. 200 g Paniermehl
3 EL Kerbel, fein gehackt
ca. 5 EL Mehl
1 Ei, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Dip:
200 g Quark, ¾ fett
wenig Orangen- oder Zitronensaft und abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer
Kerbel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig garen, herausheben, auf Haushaltpapier auslegen.
  2. Paniermehl und Kerbel mischen. Spargeln unterhalb der Spitze erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter rundum 3-5 Minuten goldgelb braten.
  3. Dip: Alle Zutaten verrühren.
  4. Spargeln im Knuspermantel mit Dip anrichten, garnieren.
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 18g