Poulet-Toasts

Immer Saison
Poulet-Toasts
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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 1 Baguette, schräg in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
    • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 dl Halbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
    • 200-250 g Luzerner Rahmkäse, in Scheiben
    • 100 g Shitake-Pilze oder Champignons, in Scheiben
    • 6 Tranchen Frühstücksspeck, in Streifen

    Zubereiten: ca. 25 Minuten
    Backen: ca. 10 Minuten

    Baguettescheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten rösten, herausnehmen.

    Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Mit je der Hälfte des Rahms ablöschen, herausnehmen, würzen. Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, zum Poulet geben. Auf den Baguette-Scheiben verteilen. Käse, Pilze und Speck darauf verteilen.

    Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens mit zugeschaltetem Grill 8-10 Minuten überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal682
    • Eiweiss58 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate33 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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