Poulet-Toasts

Immer Saison
Poulet-Toasts
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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Baguette, schräg in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
    • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 dl Halbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
    • 200-250 g Luzerner Rahmkäse, in Scheiben
    • 100 g Shiitake-Pilze oder Champignons, in Scheiben
    • 6 Tranchen Frühstücksspeck, in Streifen

    • 1
      Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
    • 600 g
      geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 dl
      Halbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • 1
      Knoblauchzehe, in Scheiben
    • 200-250 g
      Luzerner Rahmkäse, in Scheiben
    • 100 g
      Shiitake-Pilze oder Champignons, in Scheiben
    • 6 Tranchen
      Frühstücksspeck, in Streifen

    Zubereiten: ca. 25 Minuten
    Backen: ca. 10 Minuten

    Baguettescheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten rösten, herausnehmen.

    Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Mit je der Hälfte des Rahms ablöschen, herausnehmen, würzen. Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, zum Poulet geben. Auf den Baguette-Scheiben verteilen. Käse, Pilze und Speck darauf verteilen.

    Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens mit zugeschaltetem Grill 8-10 Minuten überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal682
    • Eiweiss58 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate33 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal682
    • Eiweiss58 g
    • Fett36 g
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