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Poulet-Toasts
  • 25min
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
200 - 250 g Luzerner Rahmkäse, in Scheiben
100 g Shiitake-Pilze oder Champignons, in Scheiben
6 Tranchen Frühstücksspeck, in Streifen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten
  1. Baguettescheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten rösten, herausnehmen.
  2. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Mit je der Hälfte des Rahms ablöschen, herausnehmen, würzen. Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, zum Poulet geben. Auf den Baguette-Scheiben verteilen. Käse, Pilze und Speck darauf verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens mit zugeschaltetem Grill 8-10 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 58g