• Drucken
Poulet-Toasts
  • 25min
Poulet-Toasts

Poulet-Toasts

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Poulet-Toasts

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
200 - 250 g Luzerner Rahmkäse, in Scheiben
100 g Shiitake-Pilze oder Champignons, in Scheiben
6 Tranchen Frühstücksspeck, in Streifen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten
  1. Baguettescheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten rösten, herausnehmen.
  2. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Mit je der Hälfte des Rahms ablöschen, herausnehmen, würzen. Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, zum Poulet geben. Auf den Baguette-Scheiben verteilen. Käse, Pilze und Speck darauf verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens mit zugeschaltetem Grill 8-10 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 58g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.