
- 25min
Poulet-Toasts
Saison
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Poulet-Toasts
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten | |
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl Halbrahm | |
Salz, Pfeffer | |
1 Knoblauchzehe, in Scheiben | |
200 - 250 g Luzerner Rahmkäse, in Scheiben | |
100 g Shiitake-Pilze oder Champignons, in Scheiben | |
6 Tranchen Frühstücksspeck, in Streifen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten
- Baguettescheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten rösten, herausnehmen.
- Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Mit je der Hälfte des Rahms ablöschen, herausnehmen, würzen. Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, zum Poulet geben. Auf den Baguette-Scheiben verteilen. Käse, Pilze und Speck darauf verteilen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens mit zugeschaltetem Grill 8-10 Minuten überbacken.

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