• Imprimer
Toasts au poulet
  • 25min
Toasts au poulet

Toasts au poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Toasts au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 baguette coupée en biais en tranches de 1.5 cm
600 g d'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 dl de demi-crème
sel, poivre
1 gousse d'ail coupée en lamelles
200 - 250 g de fromage à la crème lucernois coupé en tranches
100 g de shiitake ou de champignons de Paris coupés en lamelles
6 tranches de lard à griller coupées en lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 10 min
  1. Répartir les tranches de baguette sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250°C, sortir du four.
  2. Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Arroser chaque portion avec la moitié de la crème, retirer du feu, saler, poivrer. Faire revenir l'ail dans un peu de beurre à rôtir, ajouter au poulet. Répartir sur les tranches de baguette. Disposer le fromage, les champignons et le lard par-dessus.
  3. Gratiner les toasts 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, réglé sur la fonction gril.

Par portion:

Énergie: 2856kJ / 682kcal, lipides: 36g, glucides: 33g, protéines: 58g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.