
- 25min
Toasts au poulet
de saison
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Toasts au poulet
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 baguette coupée en biais en tranches de 1.5 cm | |
600 g d'émincé de poulet | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 dl de demi-crème | |
sel, poivre | |
1 gousse d'ail coupée en lamelles | |
200 - 250 g de fromage à la crème lucernois coupé en tranches | |
100 g de shiitake ou de champignons de Paris coupés en lamelles | |
6 tranches de lard à griller coupées en lamelles |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 10 min
Cuisson: env. 10 min
- Répartir les tranches de baguette sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250°C, sortir du four.
- Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Arroser chaque portion avec la moitié de la crème, retirer du feu, saler, poivrer. Faire revenir l'ail dans un peu de beurre à rôtir, ajouter au poulet. Répartir sur les tranches de baguette. Disposer le fromage, les champignons et le lard par-dessus.
- Gratiner les toasts 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, réglé sur la fonction gril.

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