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Lauchkuchen mit Curry

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 8-12 Stück

1 langes, rechteckiges Backblech von ca. 35×12 cm

Backpapier für den Formenboden
Butter für den Rand

  • ca. 350 g Butterblätterteig
  • Mehl zum Auswallen

Belag:

  • ca. 250 g grüne Lauchstängel, längs in feine Streifen geschnitten
  • ca. 3 EL Paniermehl
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt

Guss:

  • 1 dl Milch
  • 1,8 dl Halbrahm
  • 2 Eier
  • 2-3 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Kühl stellen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Teig auf wenig Mehl rechteckig auswallen. Vorbereitetes Blech damit auslegen. Boden mit einer Gabel einstechen, Teig 15-20 Minuten kühl stellen.

Belag: Lauch in siedendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Paniermehl auf den Teigboden streuen. Lauch darauflegen, Peperoncino daraufstreuen. Guss darübergiessen.

Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

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Nährwerte

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