ch sign

Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 600 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 1 TL Maisstärke
  • 2 Orangen, Saft
  • ½ TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 3-4 Orangen, filetiert
  • 2 dl Rahm
  • 1 TL Ingwerwurzel, gerieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Poulet portionenweise würzen und in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.

Zwiebel in Bratbutter andämpfen. Maisstärke und Orangensaft verrühren, beifügen, aufkochen. Fleisch dazugeben, 5-7 Minuten garen, würzen. Orangenfilets beifügen, erhitzen.

Rahm mit Ingwer flaumig schlagen.

Poulet in vorgewärmten Schälchen anrichten, Rahm dazu servieren.

Dazu passt Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal465
  • Eiweiss39 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal465
  • Eiweiss39 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken