- 30min
Emincé de poulet à la crème au gingembre
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Emincé de poulet à la crème au gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de blancs de poulet, coupés en dés |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon rouge, coupé en lamelles |
1 cc | de fécule de maïs |
2 | oranges, jus |
½ cc | de sucre |
sel, poivre | |
3 - 4 | oranges, détaillées en suprêmes |
2 dl | de crème |
1 cc | de gingembre râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler, poivrer le poulet par portions et saisir dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle.
- Faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange, incorporer, porter à ébullition. Ajouter la viande, cuire 5-7 min, saler, poi-vrer. Ajouter les suprêmes d'orange, réchauffer.
- Battre la crème en mousse avec le gingembre.
- Dresser le poulet dans un plat chaud, servir la crème à part.
Servir avec du riz.
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