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Emincé de poulet à la crème au gingembre
  • 30min
Emincé de poulet à la crème au gingembre

Emincé de poulet à la crème au gingembre

de saison
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Emincé de poulet à la crème au gingembre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de blancs de poulet, coupés en dés
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
1 oignon rouge, coupé en lamelles
1 cc de fécule de maïs
2 oranges, jus
½ cc de sucre
sel, poivre
3 - 4 oranges, détaillées en suprêmes
2 dl de crème
1 cc de gingembre râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saler, poivrer le poulet par portions et saisir dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle.
  2. Faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange, incorporer, porter à ébullition. Ajouter la viande, cuire 5-7 min, saler, poi-vrer. Ajouter les suprêmes d'orange, réchauffer.
  3. Battre la crème en mousse avec le gingembre.
  4. Dresser le poulet dans un plat chaud, servir la crème à part.

Servir avec du riz.

Par portion:

Énergie: 1947kJ / 465kcal, lipides: 29g, glucides: 12g, protéines: 39g

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