
- 30min
Emincé de poulet à la crème au gingembre
de saison
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Emincé de poulet à la crème au gingembre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g de blancs de poulet, coupés en dés | |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 oignon rouge, coupé en lamelles | |
1 cc de fécule de maïs | |
2 oranges, jus | |
½ cc de sucre | |
sel, poivre | |
3 - 4 oranges, détaillées en suprêmes | |
2 dl de crème | |
1 cc de gingembre râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Saler, poivrer le poulet par portions et saisir dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle.
- Faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange, incorporer, porter à ébullition. Ajouter la viande, cuire 5-7 min, saler, poi-vrer. Ajouter les suprêmes d'orange, réchauffer.
- Battre la crème en mousse avec le gingembre.
- Dresser le poulet dans un plat chaud, servir la crème à part.
Servir avec du riz.

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