
- 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm
Saison
back to top
Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
1 TL Maisstärke | |
2 Orangen, Saft | |
½ TL Zucker | |
Salz, Pfeffer | |
3 - 4 Orangen, filetiert | |
2 dl Rahm | |
1 TL Ingwerwurzel, gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Poulet portionenweise würzen und in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.
- Zwiebel in Bratbutter andämpfen. Maisstärke und Orangensaft verrühren, beifügen, aufkochen. Fleisch dazugeben, 5-7 Minuten garen, würzen. Orangenfilets beifügen, erhitzen.
- Rahm mit Ingwer flaumig schlagen.
- Poulet in vorgewärmten Schälchen anrichten, Rahm dazu servieren.
Dazu passt Reis.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.