• Drucken
Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm
  • 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm

Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 TL Maisstärke
2 Orangen, Saft
½ TL Zucker
Salz, Pfeffer
3 - 4 Orangen, filetiert
2 dl Rahm
1 TL Ingwerwurzel, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Poulet portionenweise würzen und in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.
  2. Zwiebel in Bratbutter andämpfen. Maisstärke und Orangensaft verrühren, beifügen, aufkochen. Fleisch dazugeben, 5-7 Minuten garen, würzen. Orangenfilets beifügen, erhitzen.
  3. Rahm mit Ingwer flaumig schlagen.
  4. Poulet in vorgewärmten Schälchen anrichten, Rahm dazu servieren.

Dazu passt Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1947kJ / 465kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 39g