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Reispfanne

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    Für 4 Personen

    • 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 300 g Langkornreis
    • 6,5 dl Fleischbouillon
    • 250 g Rosenkohl, gerüstet, geviertelt
    • 2 Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten
    • 4 Dörrpflaumen, in Streifen geschnitten
    • 2 TL grobkörniger Senf
    • 75 g Sbrinz AOP, gerieben

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Garen: ca. 20 Minuten

    Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt 12 Minuten garen.

    Rosenkohl die letzten 10-15 Minuten, Äpfel und Pflaumen die letzten 7-10 Minuten mitgaren.

    Senf und Sbrinz daruntermischen, abschmecken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal752
    • Eiweiss37 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate81 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal752
    • Eiweiss37 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate81 g
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