Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl
  • 30min
Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl

Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
300 g Langkornreis
6,5 dl Fleischbouillon
250 g Rosenkohl, gerüstet, geviertelt
2 Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten
4 Dörrpflaumen, in Streifen geschnitten
2 TL grobkörniger Senf
75 g Sbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt 12 Minuten garen.
  2. Rosenkohl die letzten 10-15 Minuten, Äpfel und Pflaumen die letzten 7-10 Minuten mitgaren.
  3. Senf und Sbrinz daruntermischen, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 37g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.