• Drucken
Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen
  • 1h10min
Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen

Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gkleine Kartoffeln
Sauce:
1 dlButtermilch
ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
2 TLMeerrettich, gerieben
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, roter Pfeffer
400 gSchweinssteak vom Nierstück, 2 cm dick
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
125 gnicht zu reifer Sbrinz AOP, an der Julienne- oder Röstiraffel gerieben
Schnittlauch, roter Pfeffer, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h10min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln mit der Schale im Dampfkochtopf weich kochen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Steaks würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten, in Tranchen schneiden.
  4. Kartoffeln in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen. Steaks und Sbrinz dazugeben, garnieren. Warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.