• Imprimer
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz
  • 35min
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de petites pommes de terre
sauce:
1 dl de babeurre
1½ cs de vinaigre de vin blanc
3 - 4 cs d'huile de colza
2 cc de raifort, râpé
1 cs de ciboulette ciselée
sel, poivre rouge
400 g de filet de porc de 2 cm d'épaisseur
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
125 g de Sbrinz AOP pas trop mûr, râpé à la râpe à julienne ou à röstis
ciboulette, poivre rouge, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 35 min
cuisson à la cocotte-minute: env. 11 min
  1. Cuire à coeur. les pommes de terre non pelées dans une cocotte minute.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Saler, poivrer les steaks. Saisir 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, trancher.
  4. Couper les pommes de terre en morceaux, mélanger avec la sauce. Ajouter le Sbrinz et les steaks, décorer. Servir chaud.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 35g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.