
- 35min
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz
de saison
back to top
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g de petites pommes de terre | |
sauce: | |
1 dl de babeurre | |
1½ cs de vinaigre de vin blanc | |
3 - 4 cs d'huile de colza | |
2 cc de raifort, râpé | |
1 cs de ciboulette ciselée | |
sel, poivre rouge | |
400 g de filet de porc de 2 cm d'épaisseur | |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
125 g de Sbrinz AOP pas trop mûr, râpé à la râpe à julienne ou à röstis | |
ciboulette, poivre rouge, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 35 min
cuisson: env. 35 min
cuisson à la cocotte-minute: env. 11 min
cuisson: env. 35 min
cuisson à la cocotte-minute: env. 11 min
- Cuire à coeur. les pommes de terre non pelées dans une cocotte minute.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Saler, poivrer les steaks. Saisir 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, trancher.
- Couper les pommes de terre en morceaux, mélanger avec la sauce. Ajouter le Sbrinz et les steaks, décorer. Servir chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.