
- 35min
Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen
Saison
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Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g kleine Kartoffeln | |
Sauce: | |
1 dl Buttermilch | |
1½ EL Weissweinessig | |
3 - 4 EL Rapsöl | |
2 TL Meerrettich, gerieben | |
1 EL Schnittlauch, geschnitten | |
Salz, roter Pfeffer | |
400 g Schweinssteak vom Nierstück, 2 cm dick | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
125 g nicht zu reifer Sbrinz AOP, an der Julienne- oder Röstiraffel gerieben | |
Schnittlauch, roter Pfeffer, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 35 Minuten
Kochen: ca. 35 Minuten,
Dampfkochtopf: ca. 11 Minuten
Kochen: ca. 35 Minuten,
Dampfkochtopf: ca. 11 Minuten
- Kartoffeln mit der Schale im Dampfkochtopf weich kochen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Steaks würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten, in Tranchen schneiden.
- Kartoffeln in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen. Steaks und Sbrinz dazugeben, garnieren. Warm servieren.

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