Bratfisch mit Linsensalat

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Bratfisch mit Linsensalat
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    Für 4 Personen

    • 250 g Beluga-Linsen
    • 800 g Broccoli oder Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
    • ½ TL Salz

    Salatsauce:

    • 2 EL Essig
    • 3 EL Rapsöl
    • 8 Saiblingfilets, ca. 600 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    6 dl Wasser in grosser Pfanne aufkochen, Linsen einrieseln lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Gemüse beifügen, nochmals aufkochen, 10-15 Minuten fertig kochen, abgiessen, salzen.

    Sauce: Alle Zutaten verrühren. Linsen und Gemüse beifügen, mischen.

    Fisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.

    Salat und Fisch auf Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal441
    • Eiweiss48 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate29 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal441
    • Eiweiss48 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate29 g
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