ch sign

Bratfisch mit Linsensalat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 250 g Beluga-Linsen
  • 800 g Broccoli oder Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
  • ½ TL Salz

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 8 Saiblingfilets, ca. 600 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 35 Minuten

6 dl Wasser in grosser Pfanne aufkochen, Linsen einrieseln lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Gemüse beifügen, nochmals aufkochen, 10-15 Minuten fertig kochen, abgiessen, salzen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren. Linsen und Gemüse beifügen, mischen.

Fisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.

Salat und Fisch auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss48 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss48 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate29 g
Weiterempfehlen
Drucken