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Poisson grillé et salade de lentilles
  • 35min
Poisson grillé et salade de lentilles

Poisson grillé et salade de lentilles

de saison
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Poisson grillé et salade de lentilles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde lentilles Beluga
800 gde brocolis ou de choux romanesco, parés, en petites rosettes
½ ccde sel
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
8filets d'omble chevalier (env. 600 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Porter à ébullition 6 dl d'eau dans une grande casserole, verser les lentilles en pluie. Laisser mijoter 10 min à couvert. Ajouter les légumes, porter de nouveau à ébullition, terminer la cuisson 10-15 min, égoutter et saler.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les lentilles et les légumes, mélanger.
  3. Saisir le poisson 3-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Dresser la salade et le poisson sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1846kJ / 441kcal, lipides: 14g, glucides: 29g, protéines: 48g

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