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Quarkgnocchi auf Bohnen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Quark-Gnocchi:

  • 250 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 60 g Maisgriess, fein
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 EL Bohnenkraut, fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • wenig Butter zum Verfeinern

Bohnen:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 700 g Bohnen, gerüstet, blanchiert
  • 2 Zweiglein Bohnenkraut
  • ca. 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • Bohnenkraut zum Garnieren

Zubereiten: ca. 50 Minuten
Quellen lassen: ca. 1 Stunde

Gnocchi: Quark und Eier verrühren. Mehl und Mais mischen, mit Sbrinz, Bohnenkraut und Gewürzen beifügen, zu einem Teig rühren, zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde quellen lassen.

Bohnen: Zwiebel in der Butter andämpfen. Bohnen und Bohnenkraut mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen, würzen.

Aus dem Gnocchiteig mit Hilfe von 2 Esslöffeln "Schiffchen" formen, ins knapp siedende Salzwasser geben, Gnocchi ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen, mit wenig Butter verfeinern und kurz warm stellen.

Bohnen in vorgewärmte Schalen geben, Gnocchi darauf anrichten, garnieren und sofort servieren.

Nach Belieben die Gnocchi mit Rahm und geriebenem Käse gratinieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal463
  • Eiweiss28 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal463
  • Eiweiss28 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate50 g
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