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Gnocchi au séré et haricots
  • 50min
  • Veggie
Gnocchi au séré et haricots

Gnocchi au séré et haricots

de saison
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Gnocchi au séré et haricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Gnocchi au séré:
250 gde séré maigre
3oeufs
150 gde farine
60 gde semoule fine de maïs
75 gde Sbrinz AOP, râpé
1 csde sarriette ciselée fin
1 ccde sel
poivre, noix de muscade
un peu de beurre pour affiner
Haricots:
1oignon, haché fin
beurre pour faire suer
700 gde haricots, parés et blanchis
2 petits brinsde sarriette
env. 1 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
repos: env. 1 h
  1. Gnocchi: remuer le séré avec les oeufs. Mélanger la farine et le maïs, ajouter au séré avec le Sbrinz, la sarriette, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer à couvert 1 h à température ambiante.
  2. Haricots: faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les haricots et la sarriette, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert, saler, poivrer.
  3. Former des quenelles avec la pâte à gnocchi à l'aide de 2 cuillères à soupe, plonger dans l'eau frémissante salée, cuire jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface, sortir, affiner avec un peu de beurre et réserver au chaud brièvement.
  4. Mettre les haricots dans le plat chaud, coiffer de gnocchi, décorer et servir sans attendre.

Gratiner les gnocchi avec de la crème ou du fromage râpé selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 16g, glucides: 50g, protéines: 28g

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