ch sign

Frischteigwaren mit Fenchelgemüse

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 600 g Fenchel, gerüstet, gehobelt
  • 200 Rüebli, gerüstet, gehobelt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Bouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • 1 Briefchen Safran
  • Salz, Pfeffer
  • 750 g-1 kg Frischteigwaren, z.B. Tortelli
  • 1 EL grob gehacktes Fenchelkraut

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenrahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.

Frischteigwaren nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden.

Fenchelgemüse und Frischteigwaren in tiefen Tellern verteilen, mit Fenchelkraut bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal854
  • Eiweiss29 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate140 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal854
  • Eiweiss29 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate140 g
Weiterempfehlen
Drucken