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Frischteigwaren mit Fenchelgemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Frischteigwaren mit Fenchelgemüse

Frischteigwaren mit Fenchelgemüse

Saison
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Frischteigwaren mit Fenchelgemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gFenchel, gerüstet, gehobelt
200Rüebli, gerüstet, gehobelt
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
1 BriefchenSafran
Salz, Pfeffer
750 - 1 kgFrischteigwaren, z.B. Tortelli
1 ELgrob gehacktes Fenchelkraut

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.
  2. Frischteigwaren nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden.
  3. Fenchelgemüse und Frischteigwaren in tiefen Tellern verteilen, mit Fenchelkraut bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3576kJ / 854kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 140g, Eiweiss: 29g

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