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Pâtes au fenouil et aux carottes
  • 30min
  • Veggie
Pâtes au fenouil et aux carottes

Pâtes au fenouil et aux carottes

de saison
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Pâtes au fenouil et aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde fenouil, paré, râpé à la mandoline
200 gde carottes, parées, râpées à la mandoline
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
1 sachetde safran
sel, poivre
750 - 1 kgde pâtes fraîches (tortelli, p.ex.)
1 csde fanes de fenouil grossièrement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, ajouter le safran, saler, poivrer. Mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Cuire les pâtes fraîches à l'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage.
  3. Répartir les légumes et les pâtes dans des assiettes creuses, parsemer de fanes de fenouil.

Par portion:

Énergie: 3576kJ / 854kcal, lipides: 19g, glucides: 140g, protéines: 29g

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