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Spargel-Carbonara

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Für 4 Personen

  • 300 g Spaghetti
  • 750 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
  • 100 g Schinken oder Rohschinken, in Streifen geschnitten
  • wenig Butter
  • 3 Eier
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 75 g geriebener Sbrinz AOP
  • 1 EL gehackter Estragon
  • ca. 100 g Sbrinz AOP
  • Estragonzweige zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spargeln in den letzten 3-5 Minuten mitkochen.

Schinken in einer grossen Bratpfanne kurz in Butter anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen, damit später die Eimasse nicht gerinnt.

Eier, Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Sbrinz und Estragon daruntermischen. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne giessen, mischen. Spaghetti und Spargel beifügen, vorsichtig mischen.

Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen, mit Käse be­streuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal709
  • Eiweiss37 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal709
  • Eiweiss37 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate58 g
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