Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spargeln in den letzten 3-5 Minuten mitkochen.
Schinken in einer grossen Bratpfanne kurz in Butter anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen, damit später die Eimasse nicht gerinnt.
Eier, Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Sbrinz und Estragon daruntermischen. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne giessen, mischen. Spaghetti und Spargel beifügen, vorsichtig mischen.
Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen, mit Käse bestreuen, garnieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen