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Frittata im Raclette-Ofen
  • 35min
Frittata im Raclette-Ofen

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Zutaten

MengeZutaten
Racletteofen
Butter für die Raclette-Pfännchen
4Eier
1,5 dlHalbrahm
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELKräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer
150 ggrüne Spargeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
150 gausgelöste Erbsli
2 - 3Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten
250 - 300 gRaclettekäse, gewürfelt
150 gmagere Speckwürfeli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Eier, Halbrahm, Knoblauch und Kräuter verrühren, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
  2. Spargeln und Erbsli separat in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeln: 3-4 Minuten, Erbsli: 8-10 Minuten. Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  3. Je etwas Ei-Masse in die bebutterten Pfännchen giessen. Gemüse, Käse und Speck darauf verteilen. Im Racletteofen braten.

Weitere Zutaten zum Belegen der Frittata: Zerbröckelter Schweizer Frischkäse (Feta-Art), Brie, Wurstwürfeli, Schinkenwürfelchen, (Bund-)Zwiebelringe, vorgegarte Bohnen, Broccoli, Romanesco, Zucchini, Peperoni oder Früchte wie Aprikosen und Äpfel.

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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.