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Frittata façon raclette
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Frittata façon raclette

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Frittata façon raclette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
four à raclette
beurre pour les poêlons
4oeufs
1,5 dlde demi-crème
1 goussed'ail, pressée
2 csd'herbes ciselées (persil, ciboulette, p.ex.)
sel, poivre
150 gd'asperges vertes, parées, coupées en rondelles
150 gde petits pois écossés
2 - 3tomates, épépinées, coupées en lamelles
250 - 300 gde fromage à raclette, coupé en dés
150 gde lardons maigres

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Mélanger les oeufs, la demi-crème, l'ail et les herbes, saler, poivrer. Réserver au frais jusqu'au momennt de servir.
  2. Cuire les asperges et les petits pois al dente à l'eau bouillante salée dans deux casseroles séparées. Asperges: 3-4 min; petits pois: 8-10 min. Egoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau.
  3. Verser un peu de masse aux oeufs dans chaque poêlon beurré. Garnir de légumes, de fromage et de lardons. Cuire dans le four à raclette.

Autres ingrédients pour garnir la frittata: miettes de fromages frais (type féta), brie, dés de jambon et de saucisse, rondelles d'oignon (nouveau), haricots précuits, brocolis, chou romanesco, courgettes, poivrons ou fruits (abricots ou pommes).

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 44g, glucides: 20g, protéines: 37g

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