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Poulet-Tomaten-Ravioli

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    Für 4 Personen

    1 Ofenblech

    Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème für das Blech

    Füllung:

    • 500 g Pouletbrüstchen, fein gewürfelt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 300 g Tomaten, entkernt, gewürfelt
    • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
    • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
    • 4 Rollen Pastateig (500 g), in je 4 Stücke geschnitten
    • 1 Eiweiss, leicht verquirlt
    • Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

    Guss:

    • 2,5 dl Hühnerbouillon
    • 2 dl Halbrahm
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • Sbrinz AOP zum Bestreuen

    Zubereiten: ca. 35 Minuten
    Überbacken: ca. 15 Minuten

    Füllung: Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen, würzen. Restliche Zutaten dazumischen, abschmecken.

    Ränder der Teigrechtecke mit Eiweiss bestreichen. Füllung auf den Rechtecken verteilen, zusammenklappen und gut andrücken. Leicht überlappend, mit je wenig Bratbutter bestrichen, in das vorbereitete Blech legen.

    Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Ravioli verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.

    Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal886
    • Eiweiss58 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate85 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal886
    • Eiweiss58 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate85 g
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