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Ravioli au poulet et à la tomate
  • 50min
Ravioli au poulet et à la tomate

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir pour la plaque
Garniture:
500 gde blancs de poulet, en petits dés
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gde tomates, épépinées, coupées en dés
75 gde Sbrinz AOP, râpé
2 csde basilic, coupé fin
4 rouleauxde pâte pour pâtes (500 g), chacun coupé en 4 morceaux
1blanc d'œuf, légèrement battu
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir
Liaison:
2,5 dlde bouillon de poule
2 dlde demi-crème
sel, poivre, noix de muscade
Sbrinz AOP pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson15min
  • Temps total50min

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  1. Garniture: saisir brièvement le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Mélanger avec le reste des ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  2. Badigeonner les bords des rectangles de pâte avec le blanc d'œuf. Répartir la garniture sur les rectangles, replier et bien presser. Badigeonner avec un peu de beurre à rôtir et disposer sur la plaque préparée en les faisant se chevaucher légèrement
  3. Liaison: mélanger le bouillon et la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade. Répartir sur les ravioli. Parsemer de Sbrinz.
  4. Gratiner 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

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Par portion:

Énergie: 3546kJ / 847kcal, lipides: 31g, glucides: 84g, protéines: 56g

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