- 50min
Ravioli au poulet et à la tomate
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Ravioli au poulet et à la tomate
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque | |
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir pour la plaque | |
Garniture: | |
500 g | de blancs de poulet, en petits dés |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
300 g | de tomates, épépinées, coupées en dés |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
2 cs | de basilic, coupé fin |
4 rouleaux | de pâte pour pâtes (500 g), chacun coupé en 4 morceaux |
1 | blanc d'œuf, légèrement battu |
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir | |
Liaison: | |
2,5 dl | de bouillon de poule |
2 dl | de demi-crème |
sel, poivre, noix de muscade | |
Sbrinz AOP pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson15min
- Temps total50min
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- Garniture: saisir brièvement le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Mélanger avec le reste des ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Badigeonner les bords des rectangles de pâte avec le blanc d'œuf. Répartir la garniture sur les rectangles, replier et bien presser. Badigeonner avec un peu de beurre à rôtir et disposer sur la plaque préparée en les faisant se chevaucher légèrement
- Liaison: mélanger le bouillon et la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade. Répartir sur les ravioli. Parsemer de Sbrinz.
- Gratiner 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
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