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Poulet-Tomaten-Ravioli
  • 50min
Poulet-Tomaten-Ravioli

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Poulet-Tomaten-Ravioli

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Zutaten

MengeZutaten
1 Ofenblech
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème für das Blech
Füllung:
500 gPouletbrüstchen, fein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 gTomaten, entkernt, gewürfelt
75 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELBasilikum, fein geschnitten
4 RollenPastateig (500 g), in je 4 Stücke geschnitten
1Eiweiss, leicht verquirlt
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Guss:
2,5 dlHühnerbouillon
2 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Sbrinz AOP zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Füllung: Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen, würzen. Restliche Zutaten dazumischen, abschmecken.
  2. Ränder der Teigrechtecke mit Eiweiss bestreichen. Füllung auf den Rechtecken verteilen, zusammenklappen und gut andrücken. Leicht überlappend, mit je wenig Bratbutter bestrichen, in das vorbereitete Blech legen.
  3. Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Ravioli verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.
  4. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 3546kJ / 847kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 56g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.