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Spargelsalat an Linsenvinaigrette

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Linsenvinaigrette:

  • 50 g schwarze Linsen, z.B. Beluga
  • wenig Salz
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Spargelkochwasser
  • 1 kg grüne Spargeln, gerüstet

Käsehäppchen:

  • 1 junge Belper Knolle, in Schnitze geschnitten
  • 8 Parisette-Scheiben, getoastet

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Vinaigrette: Linsen nach Anleitung auf der Verpackung weich kochen, abgiessen, salzen. Restliche Zutaten in einer Schüssel verrühren, Linsen beifügen.

Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig kochen, abgiessen, auf Tellern verteilen. Linsenvinaigrette darüber verteilen.

Belper Knolle auf Parisette-Scheiben verteilen, dazuservieren.

Belper Knolle findet man im Käsefachgeschäft. Durch beliebigen Frischkäse ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss17 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss17 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate33 g
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