Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce

Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce
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    Für 4 Personen

    • 600-700 g Pouletgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 ½ EL Mehl
    • 1 Msp. Curry, Salz, Pfeffer
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 200 g Kohlrabi, in Streifchen (Julienne) geschnitten
    • 2,5 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
    • 1,5 dl Halbrahm
    • 200 g grüne Spargeln, schräg in Scheiben geschnitten
    • ½ Bund Radiesli, in Schnitze geschnitten
    • 1 EL Bärlauch, geschnitten oder ½ EL Thymianblättchen
    • Salz, Pfeffer
    • einige Gänseblümchen zum Garnieren, nach Belieben

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Geschnetzeltes in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Gegen Schluss mit je der Hälfte des Mehls bestäuben, anrösten, würzen, herausnehmen.

    Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, zugedeckt 5 Minuten garen. Spargeln und Radiesli beifügen, 6-8 Minuten weitergaren. Poulet dazugeben, heiss werden lassen. Kräuter beifügen, würzen.

    Geschnetzeltes in vorgewärmten Tellern anrichten, nach Belieben garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal316
    • Eiweiss39 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal316
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    • Fett14 g
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