Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce

Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600-700 g Pouletgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 ½ EL Mehl
    • 1 Msp. Curry, Salz, Pfeffer
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 200 g Kohlrabi, in Streifchen (Julienne) geschnitten
    • 2,5 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
    • 1,5 dl Halbrahm
    • 200 g grüne Spargeln, schräg in Scheiben geschnitten
    • ½ Bund Radiesli, in Schnitze geschnitten
    • 1 EL Bärlauch, geschnitten oder Thymianblättchen
    • Salz, Pfeffer
    • einige Gänseblümchen zum Garnieren, nach Belieben

    • 600-700 g
      Pouletgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1.5 EL
      Mehl
    • 1 Msp.
      Curry, Salz, Pfeffer
    • 1
      Zwiebel, gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 200 g
      Kohlrabi, in Streifchen (Julienne) geschnitten
    • 2.5 dl
      Hühner- oder Gemüsebouillon
    • 1.5 dl
      Halbrahm
    • 200 g
      grüne Spargeln, schräg in Scheiben geschnitten
    • 0.5 Bund
      Radiesli, in Schnitze geschnitten
    • 1 EL
      Bärlauch, geschnitten oder Thymianblättchen
    • Salz, Pfeffer
    • einige Gänseblümchen zum Garnieren, nach Belieben

    Zubereiten: 35 Minuten
    Auf dem Tisch in 35 Minuten

    Geschnetzeltes in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Gegen Schluss mit je der Hälfte des Mehls bestäuben, anrösten, würzen, herausnehmen.

    Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, zugedeckt 5 Minuten garen. Spargeln und Radiesli beifügen, 6-8 Minuten weitergaren. Poulet dazugeben, heiss werden lassen. Kräuter beifügen, würzen.

    Geschnetzeltes in vorgewärmten Tellern anrichten, nach Belieben garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal316
    • Eiweiss39 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal316
    • Eiweiss39 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate8 g
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