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Kalbssteak mit grüner Kruste

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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 28×20 cm

Butter für die Form

Kruste:

  • 3-4 Scheiben helles Brot, ohne Rinde, ca. 80 g
  • 4 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch, gehackt
  • 1 TL Thymian, gezupft
  • 50 g Butter, flüssig
  • 4 Kalbssteaks, je ca. 150 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zitrone, in Schnitze geschnitten

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Überbacken: ca. 12 Minuten

Kruste: Alle Zutaten bis und mit Thymian im Cutter mahlen oder von Hand fein hacken. Butter dazumischen.

Steaks in heisser Bratbutter beidseitig je 30-45 Sekunden scharf anbraten. In die vorbereitete Form legen, würzen. Brösmeli darauf verteilen, andrücken.

In der Mitte des auf 220°C, mit zugeschaltetem Ofengrill vorgeheizten Ofens 9-12 Minuten überbacken. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Dazu passt gedämpftes Frühlingsgemüse.

Eine Portion enthält:

  • kcal366
  • Eiweiss36 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal366
  • Eiweiss36 g
  • Fett20 g
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