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Steak de veau en croûte de verdure
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Steak de veau en croûte de verdure

Steak de veau en croûte de verdure

de saison
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Steak de veau en croûte de verdure

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d’env. 28×20 cm
beurre pour le plat
Croûte:
3 - 4 tranchesde pain blanc, sans croûte, env. 80 g
4 csde Sbrinz AOP, râpé
1 goussed’ail, pressée
1 bouquetde persil et un autre de ciboulette, ciselé
1 ccde thym, effeuillé
50 gde beurre, liquide
4 gsteaks de veau d’env. 150 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1citron, coupé en fins quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Croûte: broyer tous les ingrédients jusqu’au thym inclus au robot ou les émincer très fin à la main. Incorporer le beurre.
  2. Saisir les steaks à feu vif dans le beurre à rôtir chaud 30-45 secondes sur chaque face. Disposer dans le plat préparé, saler, poivrer. Répartir dessus le mélange aux herbes, presser.
  3. Gratiner 9-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C (fonction gril éteinte). Servir avec le citron.

Par portion:

Énergie: 1532kJ / 366kcal, lipides: 20g, glucides: 10g, protéines: 36g

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