- 30min
Steak de veau en croûte de verdure
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Steak de veau en croûte de verdure
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d’env. 28×20 cm | |
beurre pour le plat | |
Croûte: | |
3 - 4 tranches | de pain blanc, sans croûte, env. 80 g |
4 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
1 gousse | d’ail, pressée |
1 bouquet | de persil et un autre de ciboulette, ciselé |
1 cc | de thym, effeuillé |
50 g | de beurre, liquide |
4 g | steaks de veau d’env. 150 pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | citron, coupé en fins quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Croûte: broyer tous les ingrédients jusqu’au thym inclus au robot ou les émincer très fin à la main. Incorporer le beurre.
- Saisir les steaks à feu vif dans le beurre à rôtir chaud 30-45 secondes sur chaque face. Disposer dans le plat préparé, saler, poivrer. Répartir dessus le mélange aux herbes, presser.
- Gratiner 9-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C (fonction gril éteinte). Servir avec le citron.
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