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Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Frühlingssauce
  • 40min
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Frühlingssauce

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Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Frühlingssauce

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Zutaten

MengeZutaten
600 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
Sauce:
250 gfrische, gut gereinigt, oder 25 g getrocknete, eingeweichte, Morcheln, evtl. halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
1 BundBundzwiebeln, in Ringe geschnitten
2 - 3 BundRadiesli, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1 dlWeisswein oder Kalbsfond
1 - 1,5 dlKalbsfond
2,5 dlSaucenhalbrahm
½ BundKerbel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Sauce: Morcheln in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Zwiebeln mitdämpfen. Radiesli mitdämpfen. Mit Wein und/oder Kalbsfond ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen.
  3. Fleisch zugeben, kurz heiss werden lassen, nicht kochen. Kerbel beifügen, würzen, garnieren.

Morcheln durch Champignons ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.