ch sign

Pasta mit Birne und Zwiebel

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Ofenfeste Form von 40×50 cm

Butter für die Form

  • 1-2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 600 g Birnen, z.B. Conférence, gerüstet, Kerngehäuse entfernt, in schmale Spalten geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 600 g Teigwarenreste (gekocht)
  • 2 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
  • 100 g Bergkäse, gerieben

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Zwiebeln und Birnen in der Butter andämpfen, zugedeckt knapp weich köcheln, würzen.

Zwiebeln, Birnen und Teigwaren in die vorbereitete Form geben, mischen. Rahm würzen, in die Form giessen. Käse darüberstreuen.

Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken. Evtl. Grill kurz zuschalten.

Eine Portion enthält:

  • kcal514
  • Eiweiss16 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal514
  • Eiweiss16 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate63 g
Weiterempfehlen
Drucken