
- 20min
- Veggie
Pâtes aux poires et aux oignons
de saison
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Pâtes aux poires et aux oignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat réfractaire de 40×50 cm | |
beurre pour le plat | |
1 - 2 | oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers |
600 g | de poires (Conférence, p. ex.), parées, évidées, coupées en quartiers fins |
beurre pour faire revenir | |
600 g | de restes de pâtes (déjà cuites) |
2 dl | de crème |
sel, poivre, muscade, paprika | |
100 g | de fromage de montagne, râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
- Faire revenir les oignons et les poires dans le beurre, mijoter à couvert jusqu'à ce qu'ils soient al dente, saler, poivrer.
- Répartir les oignons, les poires et les pâtes dans le plat préparé, mélanger. Saler et poivrer la crème, ajouter la muscade et le paprika. Verser dans le moule. Parsemer de fromage.
- Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Allumer brièvement le gril (facultatif).

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