ch sign

Poulet-Gemüse-Pfanne

  • Rezept bewerten (3 Sterne/10 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 600-800 g fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 400 g Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 300 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 EL Mehl
  • 2,5-3 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun anbraten, würzen, warm stellen.

Hitze reduzieren, Kartoffeln und Gemüse in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen.

Fleisch dazugeben, mischen. Auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss34 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss34 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken