Poulet-Gemüse-Pfanne

Immer Saison
Poulet-Gemüse-Pfanne
  • Rezept bewerten (3 Sterne/51 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 600-800 g fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 400 g Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 300 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 EL Mehl
  • 2,5-3 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Curry

  • 500 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 600-800 g
    fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 400 g
    Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 300 g
    Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 EL
    Mehl
  • 2.5-3 dl
    Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun anbraten, würzen, warm stellen.

Hitze reduzieren, Kartoffeln und Gemüse in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen.

Fleisch dazugeben, mischen. Auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss34 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss34 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken