• Drucken
Poulet-Gemüse-Pfanne
  • 30min
Poulet-Gemüse-Pfanne

Poulet-Gemüse-Pfanne

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 56 Stimmen)
back to top

Poulet-Gemüse-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
600 - 800 g fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
400 g Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
300 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Mehl
2,5 - 3 dl Bouillon
Salz, Pfeffer, Curry

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun anbraten, würzen, warm stellen.
  2. Hitze reduzieren, Kartoffeln und Gemüse in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
  3. Fleisch dazugeben, mischen. Auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 34g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.