- 30min
Poêlée de légumes au poulet
back to top
Poêlée de légumes au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
600 - 800 g | de pommes de terre à chair ferme, parées, coupées en dés |
400 g | de poireau, paré, coupé en rondelles |
300 g | de carottes, parées, coupées en fines rondelles |
1 cs | de farine |
2,5 - 3 dl | de bouillon |
sel, poivre, curry |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dorer le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Baisser le feu, étuver les pommes de terre et les légumes dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire à couvert à petit feu.
- Ajouter la viande, mélanger, dresser dans des bols.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.