• Imprimer
Poêlée de légumes au poulet
  • 30min
Poêlée de légumes au poulet

Poêlée de légumes au poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 56 avis)
back to top

Poêlée de légumes au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
600 - 800 g de pommes de terre à chair ferme, parées, coupées en dés
400 g de poireau, paré, coupé en rondelles
300 g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
1 cs de farine
2,5 - 3 dl de bouillon
sel, poivre, curry

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Dorer le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.
  2. Baisser le feu, étuver les pommes de terre et les légumes dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire à couvert à petit feu.
  3. Ajouter la viande, mélanger, dresser dans des bols.

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 5g, glucides: 27g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.