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Kalbsgeschnetzeltes mit Dörrfruchtsauce

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Für 4 Personen

  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 100 g gemischte Dörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Rosinen und Kirschen, klein gewürfelt, und gefriergetrocknete gemischte Beeren, nach Belieben
  • 1 dl Weisswein oder Kalbsfond
  • 2 dl Kalbsfond
  • 2 dl Saucenhalbrahm
  • 1-2 EL Rum, nach Belieben

Vorbereiten: Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

Schalotte im restlichen Bratfett andämpfen. Dörrfrüchte kurz mitdämpfen. Mit Wein und/oder Fond ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Nach Belieben mit Rum verfeinern und abschmecken.

Kurz vor dem Servieren das Geschnetzelte in der Sauce heiss werden lassen, aber nicht kochen.

Dazu passen gebratene Schupfnudeln oder Wildreis mit Gemüsewürfelchen.

Eine Portion enthält:

  • kcal371
  • Eiweiss33 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal371
  • Eiweiss33 g
  • Fett17 g
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