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Emincé de veau sauce aux fruits séchés
  • 30min
Emincé de veau sauce aux fruits séchés

Emincé de veau sauce aux fruits séchés

de saison
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Emincé de veau sauce aux fruits séchés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g d'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1 échalote, hachée fin
100 g de mélange de fruits séchés (abricots, raisins secs et cerises, coupés en petits dés) et petits fruits mélangés lyophilisés, selon les goûts
1 dl de vin blanc ou de fond de veau
2 dl de fond de veau
2 dl de demi-crème pour sauces
1 - 2 cs de rhum, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Faire suer l'échalote dans le reste de matière grasse. Ajouter les fruits séchés, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et/ou le fond, réduire de moitié. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Affiner avec du rhum selon les goûts et rectifier l'assaisonnement.
  3. Réchauffer l'émincé dans la sauce sans cuire juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 17g, glucides: 17g, protéines: 33g

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