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Kalbsgeschnetzeltes mit Dörrfruchtsauce
  • 30min
Kalbsgeschnetzeltes mit Dörrfruchtsauce

Kalbsgeschnetzeltes mit Dörrfruchtsauce

Saison
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Kalbsgeschnetzeltes mit Dörrfruchtsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Kalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Schalotte, fein gehackt
100 g gemischte Dörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Rosinen und Kirschen, klein gewürfelt, und gefriergetrocknete gemischte Beeren, nach Belieben
1 dl Weisswein oder Kalbsfond
2 dl Kalbsfond
2 dl Saucenhalbrahm
1 - 2 EL Rum, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Schalotte im restlichen Bratfett andämpfen. Dörrfrüchte kurz mitdämpfen. Mit Wein und/oder Fond ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Nach Belieben mit Rum verfeinern und abschmecken.
  3. Kurz vor dem Servieren das Geschnetzelte in der Sauce heiss werden lassen, aber nicht kochen.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 33g

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