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Käseschnitte mit Zwiebeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Zwiebeln:

  • 3 rote Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
  • ½ TL Zucker
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Rotwein oder Bouillon
  • 1 Zimtstängel
  • 3 Gewürznelken
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 8-12 Brotscheiben, z.B. Ruchbrot
  • 0,5 dl Weisswein oder Milch
  • 250 g Gruyère AOP, gerieben
  • 250 g Vacherin Fribourgeois AOP, geraffelt
  • 3 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Zwiebeln: Zwiebeln mit Zucker in Bratbutter anbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Gewürze dazugeben. Unbedeckt 4-6 Minuten garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Zimt und Nelken entfernen. Essig dazugeben, mischen.

Brot mit Wein oder Milch beträufeln, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

Beide Käsesorten, Eier und Milch verrühren, würzen. Auf den Brotscheiben verteilen.

Im unteren Teil des auf 230°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Zwiebeln auf die Käseschnitten geben, auf vorgewärmten Tellern verteilen.

Je 1 TL Preiselbeeren aus dem Glas mit den Zwiebeln auf den Käseschnitten anrichten.
Käseschnitten beidseitig in wenig Bratbutter in der Pfanne braten.

Eine Portion enthält:

  • kcal803
  • Eiweiss46 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate44 g
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal803
  • Eiweiss46 g
  • Fett47 g
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